logomarca cybercook

Torta de Salpicão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa. Misture bem o azeite e forre o fundo de uma forma de aro removível. Leve ao forno médio 180 °C pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Cubra a massa e leve á geladeira por cerca de 2 horas. Decore com alface pcada e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão de Kani

Salpicão de Kani

Por CyberCook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por aniela Cristina Faria

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Receitas de salpicão Lanches Creme de leite Beterraba Creme de leite light Peixe Receitas salgadas Tortas Alface Pimenta do reino Receitas com biscoito Biscoito água e sal Pimentão verde Receitas com sardinha e atum