logomarca cybercook

Torta de Salsicha com Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dilua o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar uniforme.
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
  5. 5.
    Com um rolo abra a massa, forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma borda de aproximadamente 4 cm.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Recheio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o tomate, a salsicha e tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Acrescente o cream cheese, a farinha diluída no leite e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Polvilhe a salsa, desligue o fogo.
  5. 5.
    Coloque o recheio sobre a massa e dobre a borda para dentro.
  6. 6.
    Bata a gema com leite e pincele a massa.
  7. 7.
    Leve para assar no forno preaquecido a 200ºc por 50 minutos aproximadamente ou até dourar.
  8. 8.
    Dica da receita: para uma torta menos calórica, use salsicha de frango ou de peito de peru.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Alho Cebola Farinha de trigo Pimenta Receitas salgadas Salsicha Tortas Pimenta do reino Açúcar Fermento biológico