1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Salsicha com Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar uniforme.
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
  5. 5.
    Com um rolo abra a massa, forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma borda de aproximadamente 4 cm.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Recheio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o tomate, a salsicha e tempere com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Acrescente o cream cheese, a farinha diluída no leite e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Polvilhe a salsa, desligue o fogo.
  5. 5.
    Coloque o recheio sobre a massa e dobre a borda para dentro.
  6. 6.
    Bata a gema com leite e pincele a massa.
  7. 7.
    Leve para assar no forno preaquecido a 200ºc por 50 minutos aproximadamente ou até dourar.
  8. 8.
    Dica da receita: para uma torta menos calórica, use salsicha de frango ou de peito de peru.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Alho Cebola Farinha de trigo Pimenta Receitas salgadas Salsicha Tortas Pimenta do reino Açúcar Fermento biológico

Torta de Salsicha com Cream Cheese