Torta de Salsicha de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento.
  • 2. Bata bem e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
  • 2. Misture como se fosse uma salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 11 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: