logomarca cybercook

Torta de Salsicha de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Bata bem e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
  2. 2.
    Misture como se fosse uma salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 11 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha