1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Salsicha Fácil

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma.
  3. 3.
    Coloque a massa e por cima o recheio e leve ao forno pré-aquecido (médio) por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (2)

Keithe Hamid

Na torta de salsicha, não é preciso bater os ingredientes da massa no liquidificador? Ou é só misturar em uma vasilha?

Olá Keithe! Não é necessário bater a massa no liquidificador. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Sandra Romanelli

Fiz e substitui o recheio por salsicha picada em rodelas e molho pronto Pomarola. Ficou muito saborosa. Vale a pena.

Tortas salgadas Brasileira Lanches Catchup Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Tortas Fermento químico em pó

Torta de Salsicha Fácil