Torta de Salsicha

Torta de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa e reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma.
  • 3. Coloque a massa e por cima o recheio e leve ao forno pré-aquecido (médio) por cerca de 40 minutos.
  • 4. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Catchup Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Tortas Fermento químico em pó

Comentários (2)

Na torta de salsicha, não é preciso bater os ingredientes da massa no liquidificador? Ou é só misturar em uma vasilha?

Olá Keithe! Não é necessário bater a massa no liquidificador. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz e substitui o recheio por salsicha picada em rodelas e molho pronto Pomarola. Ficou muito saborosa. Vale a pena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: