Torta de Salsicha
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Prepare primeiro o recheio.
- 2.Em uma superfície lis, misture a farinha, o fermento e o sal.
- 3.Acrescente a manteiga e a gordura vegetal e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
- 4.Junte o leite e amasse até obter uma massa lisa.
- 5.Com um rolo, abra 2/3 da massa numa espessura bem fina.
- 6.Forre com ela uma forma de abrir, com 29cm de diâmetro.
- 7.Polvilhe a massa com farinha de rosca e espalhe a metade do creme de cebola.
- 8.Cubra com as salsichas e coloque o restante do creme.
- 9.Polvilhe novamente com farinha de rosca.
- 10.Abra o restante da massa com um rolo sobre uma folha de papel manteiga.
- 11.Vire sobre o recheio para cobrir.
- 12.Retire o papel e aperte bem as beiradas.
- 13.Decore com as sobras.
- 14.Pincele com a gema e leve para assar em forno quente preaquecido, até dourar.
- 15.Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Recheio
- 1.Em uma panela frite a cebola na metade da manteiga e do óleo, em fogo baixo, até dourar.
- 2.Acrescente a farinha dissolvida na água e misture.
- 3.Junte os ovos, a mostarda e mexa bem.
- 4.Cozinhe até obter um creme, sem deixar a mistura secar.
- 5.Tempere, deixe esfriar e reserve.
- 6.Em outra panela frite a salsicha no restante da manteiga e do óleo e reserve.