1

Torta de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Prepare primeiro o recheio.
  • 2. Em uma superfície lis, misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 3. Acrescente a manteiga e a gordura vegetal e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  • 4. Junte o leite e amasse até obter uma massa lisa.
  • 5. Com um rolo, abra 2/3 da massa numa espessura bem fina.
  • 6. Forre com ela uma forma de abrir, com 29cm de diâmetro.
  • 7. Polvilhe a massa com farinha de rosca e espalhe a metade do creme de cebola.
  • 8. Cubra com as salsichas e coloque o restante do creme.
  • 9. Polvilhe novamente com farinha de rosca.
  • 10. Abra o restante da massa com um rolo sobre uma folha de papel manteiga.
  • 11. Vire sobre o recheio para cobrir.
  • 12. Retire o papel e aperte bem as beiradas.
  • 13. Decore com as sobras.
  • 14. Pincele com a gema e leve para assar em forno quente preaquecido, até dourar.
  • 15. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Recheio

  • 1. Em uma panela frite a cebola na metade da manteiga e do óleo, em fogo baixo, até dourar.
  • 2. Acrescente a farinha dissolvida na água e misture.
  • 3. Junte os ovos, a mostarda e mexa bem.
  • 4. Cozinhe até obter um creme, sem deixar a mistura secar.
  • 5. Tempere, deixe esfriar e reserve.
  • 6. Em outra panela frite a salsicha no restante da manteiga e do óleo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: