logomarca cybercook

Torta de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Prepare primeiro o recheio.
  2. 2.
    Em uma superfície lis, misture a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga e a gordura vegetal e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  4. 4.
    Junte o leite e amasse até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Com um rolo, abra 2/3 da massa numa espessura bem fina.
  6. 6.
    Forre com ela uma forma de abrir, com 29cm de diâmetro.
  7. 7.
    Polvilhe a massa com farinha de rosca e espalhe a metade do creme de cebola.
  8. 8.
    Cubra com as salsichas e coloque o restante do creme.
  9. 9.
    Polvilhe novamente com farinha de rosca.
  10. 10.
    Abra o restante da massa com um rolo sobre uma folha de papel manteiga.
  11. 11.
    Vire sobre o recheio para cobrir.
  12. 12.
    Retire o papel e aperte bem as beiradas.
  13. 13.
    Decore com as sobras.
  14. 14.
    Pincele com a gema e leve para assar em forno quente preaquecido, até dourar.
  15. 15.
    Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela frite a cebola na metade da manteiga e do óleo, em fogo baixo, até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha dissolvida na água e misture.
  3. 3.
    Junte os ovos, a mostarda e mexa bem.
  4. 4.
    Cozinhe até obter um creme, sem deixar a mistura secar.
  5. 5.
    Tempere, deixe esfriar e reserve.
  6. 6.
    Em outra panela frite a salsicha no restante da manteiga e do óleo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Farinha de rosca Gordura vegetal hidrogenada Papel manteiga Receitas salgadas Salsicha Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó