Torta de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa: misture o leite morno ao fermento esmigalhado. Junte o açúcar e meia xícara de farinha de trigo e mexa bem. Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente os ingredientes restantes e amasse com as mãos. Reserve coberto com um pano até dobrar de volume. Recheio: moa a lingüiça no porcessador. Numa panela junte o óleo, a lingüiça, a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate. Refogue por dez minutos ou até obter um molho espesso. Deixe esfriar. Montagem: divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm X 21 cm com uma das partes da massa. Ponha o recheio e, por cima, a mussarela. Cubra com a massa restante. Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Rendimento: 12 porções :: Calorias por porção: 314

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Receitas salgadas Salsicha Tortas Linguiça defumada Cebolinha