Início

Receitas

Lanches

Torta de Salsicha com Cream Cheese

Torta de Salsicha com Cream Cheese

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

465,53 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/12/2007

Ingredientes

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Dilua o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo e o sal.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar uniforme.

  • 3. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 5. Com um rolo abra a massa, forre o fundo e as laterais da forma, deixando uma borda de aproximadamente 4 cm.

  • 6. Reserve.

  • 7. Recheio.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate, a salsicha e tempere com o sal e a pimenta.

  • 3. Acrescente o cream cheese, a farinha diluída no leite e mexa até engrossar.

  • 4. Polvilhe a salsa, desligue o fogo.

  • 5. Coloque o recheio sobre a massa e dobre a borda para dentro.

  • 6. Bata a gema com leite e pincele a massa.

  • 7. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºc por 50 minutos aproximadamente ou até dourar.

  • 8. Dica da receita: para uma torta menos calórica, use salsicha de frango ou de peito de peru.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários