logomarca cybercook

Torta de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira coloque a farinha, queijo ralado, mostarda, catchup, ovos levemente batidos, óleo e o leite
  2. 2.
    - Bata
  3. 3.
    - Desligue
  4. 4.
    - Adicione o fermento em pó e bata novamente para se agregar
  5. 5.
    - Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira redonda nº25
  6. 6.
    - Coloque parte da massa
  7. 7.
    - Empregue o recheio
  8. 8.
    - Distribua o restante da massa
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
  10. 10.
    - Retire do forno e pincele com a gema
  11. 11.
    - Leve novamente para o forno e deixe por cerca de 10 a 15 minutos
  12. 12.
    RECHEIO:
  13. 13.
    - Em um recipiente coloque os tomates, cebola, cebolinha, sal, azeitonas, temperos a gosto (pimenta e orégano), salsichas e azeite (opcional)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Catchup Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Tortas Fermento químico em pó Cebolinha