logomarca cybercook

Torta de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Dilua o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo e o sal. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, trabalhe a massa até ficar soltar das mãos e ficar uniforme. Deixe descansar até dobrar de volume. Unte e enfarinhe uma fôrma de 25 cm de diâmetro com fundo removível. Com um rolo abra a massa, forre o fundo e as laterais da fôrma, deixando uma borda de aproximadamente 4 cm. Reserve.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte os tomates, as salsichas e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o cream cheese, a farinha diluída no leite e no fogo brando mexa sem parar até engrossar. Polvilhe a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa e dobre a borda para dentro. Bata a gema com leite e pincele a massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos aproximadamente ou até dourar.
  4. 4.
    Dica: Para uma torta menos calórica, use salsicha de frango ou de peito de peru.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-salsicha-395345.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Cream cheese Lanches Alho Receitas salgadas Salsicha Tortas Pimenta do reino