Torta de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misture em uma tigela a maizena, o fermento, a farinha, o queijo, a salsa e o sal e reserve. Bata rapidamente no liquidificador, só para misturar, o leite, o óleo, a margarina e os ovos. Torne a ligar o liquidificador e acrescente aos poucos o restante dos ingredientes já préviamente misturados e reservado. Prove e veja se está bom de sal.
  2. 2.
    Em uma fôrma refratária untada com margarina e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar douradinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão