Torta de Santiago do Clemente Garcia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    misture tudo muito bem, despeje sobre a base assada, cubra com 100 grs de amendoas levemente trituradas ( não precisa ser farinha pode ter pedacinhos pequenos de amendoas) e leve para assar por 30 minutos até enfiar o palito e sair seco.
  2. 2.
    O recheio fica parecendo uma pasta depois de assado. Em alguns supermercados ( makro) vc encontra a farinha já pronta em embalagens de 500 grs, algumas lojas de prod importados vendem a farinha de amendoas, só que é cara, o melhor é prepara-la em casa.
  3. 3.
    Tenho certeza que minha amiga Iliane vai aprovar esta receita.
  4. 4.
    Beijão pra todo mundo
  5. 5.
    Clemente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Canela Receitas salgadas Tortas Amêndoas Farinha de amêndoas Receitas com refrigerante