1
logomarca cybercook

Torta de Santiago do Clemente Garcia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    misture tudo muito bem, despeje sobre a base assada, cubra com 100 grs de amendoas levemente trituradas ( não precisa ser farinha pode ter pedacinhos pequenos de amendoas) e leve para assar por 30 minutos até enfiar o palito e sair seco.
  2. 2.
    O recheio fica parecendo uma pasta depois de assado. Em alguns supermercados ( makro) vc encontra a farinha já pronta em embalagens de 500 grs, algumas lojas de prod importados vendem a farinha de amendoas, só que é cara, o melhor é prepara-la em casa.
  3. 3.
    Tenho certeza que minha amiga Iliane vai aprovar esta receita.
  4. 4.
    Beijão pra todo mundo
  5. 5.
    Clemente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau Invertida

Torta de Bacalhau Invertida

Por Gabriel Miranda

Cuscuz de festa

Cuscuz de festa

Por Alessandra Cabral

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Canela Receitas salgadas Tortas Amêndoas Farinha de amêndoas Receitas com refrigerante

Torta de Santiago do Clemente Garcia