1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Santiago

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha os ingredientes secos e misture.
  2. 2.
    Acrescente o ovo e misture até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.
  2. 2.
    Desembrulhe a massa, abra com o auxílio de um rolo ou coloque em pedaços e aperte com os dedos forrando uma forma desmontável.
  3. 3.
    Acrescente o recheio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourada.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar impalpável.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Espanhola Tortas doces Sobremesa Canela Cozinha internacional Tortas Açúcar impalpável Amêndoas Canela em pó Farinha de amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Torta de Santiago