Torta de Santiago

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha os ingredientes secos e misture.
  2. 2.
    Acrescente o ovo e misture até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.
  2. 2.
    Desembrulhe a massa, abra com o auxílio de um rolo ou coloque em pedaços e aperte com os dedos forrando uma forma desmontável.
  3. 3.
    Acrescente o recheio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourada.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar impalpável.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Espanhola Tortas doces Sobremesas Canela Cozinha internacional Tortas Açúcar impalpável Amêndoas Canela em pó Farinha de amêndoas Receitas com Suco de Fruta