1
logomarca cybercook

Torta de Sardinha com Purê da Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes numa vasilha, exceto a batata, o leite e o sazon. Misture bem.
  2. 2.
    Vá acrescentando o leite até que se forme uma massa homogênea e reserve.
  3. 3.
    Para o purê, amasse as batatas cozidas e acrescente o leite até que chegue a consistência de um purê cremoso.
  4. 4.
    Tempere com o sazon.
  5. 5.
    Unte a forma com manteiga e despejar a mistura homogênea.
  6. 6.
    Em seguida, cubra com o purê de batatas.
  7. 7.
    Se desejar, espalhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima.
  8. 8.
    Em seguida, leve ao forno alto por cerca de 20 a 30 minutos.
  9. 9.
    Para finalizar, decore com rodelas de tomate.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cachorro Quente de Forno

Cachorro Quente de Forno

Por Juliana Faustino

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Comentários (0)

Lanches Ovos Azeitona Cebola Ervilha Farinha de trigo Molho de tomate Orégano Ovo Pimenta Queijo Sardinha Parmesão ralado Parmesão Sardinha em molho Batata

Torta de Sardinha com Purê da Batatas