logomarca cybercook

Torta de Sardinha com Purê da Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes numa vasilha, exceto a batata, o leite e o sazon. Misture bem.
  2. 2.
    Vá acrescentando o leite até que se forme uma massa homogênea e reserve.
  3. 3.
    Para o purê, amasse as batatas cozidas e acrescente o leite até que chegue a consistência de um purê cremoso.
  4. 4.
    Tempere com o sazon.
  5. 5.
    Unte a forma com manteiga e despejar a mistura homogênea.
  6. 6.
    Em seguida, cubra com o purê de batatas.
  7. 7.
    Se desejar, espalhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima.
  8. 8.
    Em seguida, leve ao forno alto por cerca de 20 a 30 minutos.
  9. 9.
    Para finalizar, decore com rodelas de tomate.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Portuguesa

Pizza Portuguesa

Por Rosangela SOARES

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Cachorro Quente de Forno com Mussarela

Por arlene Bahiense Rodrigues

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por arlinda leite

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Ovos Azeitona Cebola Ervilha Farinha de trigo Molho de tomate Orégano Ovo Pimenta Queijo Sardinha Parmesão ralado Parmesão Sardinha em molho Batata