logomarca cybercook

Torta de Sardinha D Ruth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa forma coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento,e o óleo, misture fazendo tipo uma farofa em seguida acrescente o leite e de uma leve misturada, faça essa massa sem muita elasticiade, forre a forma abrindo a massa com as mãos em seguida coloque o recheio feito da seguinte maneira.
  2. 2.
    Abra as latas da sardinha e coloque somente o óleo da sardinha na panela e neste óleo refogue as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde quando estiver bem murchos, por último coloque a sardinha sem mexer muito para não desmanchar, coloque sobre a massa,ai então por cima do recheio coloque os ovos batido com o queijo parmesão ralado. Leve ao fogo na temperatura de l80ºC até ficar gratinado.
OBS:Embora na receita é acrescrentada bastante cela não fica o gosto da cebola.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Maria Estela souza

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Belonice Waskievicz

Faço sempre essa receita minha família adora!

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum