Início

Receitas

Lanches

Torta de Sardinha D Ruth

Torta de Sardinha D Ruth

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

280,39 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 11/09/2009

Massa

Recheio

Por cima

Massa

  • 1. Numa forma coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento,e o óleo, misture fazendo tipo uma farofa em seguida acrescente o leite e de uma leve misturada, faça essa massa sem muita elasticiade, forre a forma abrindo a massa com as mãos em seguida coloque o recheio feito da seguinte maneira.

  • 2. Abra as latas da sardinha e coloque somente o óleo da sardinha na panela e neste óleo refogue as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde quando estiver bem murchos, por último coloque a sardinha sem mexer muito para não desmanchar, coloque sobre a massa,ai então por cima do recheio coloque os ovos batido com o queijo parmesão ralado.

  • 3. Leve ao fogo na temperatura de l80ºC até ficar gratinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Belonice Waskievicz

Faço sempre essa receita minha família adora!