Torta de Sardinha de Liquificador

Torta de Sardinha de Liquificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na ordem acima exceto o fermento.
  • 2. Quando tiver tudo bem batido acrescente o fermento e usando o botão pulsar misture delicadamente o fermento (não pode bater). Coloque numa forma untada e enfarinhada (de preferência de fundo móvel).

Cobertura

  • Disponha a cobertura: a sardinha, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsinha e um fio de azeite a gosto. Leve pra assar em forno pré aquecido até que fique a massa bem dourada. Quando servir ponha mais um pouco de azeite na porção.
Crédito da receita: Inspirada na receita de Torta de Sardinha de Palmirinha

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tortas Parmesão ralado Receitas saudáveis Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: