1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de sardinha light e integral

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    unte uma assadeira e coloque a metade da massa.
  3. 3.
    vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    cubra a torta depois de montada com o parmesão ou a mussarela.
  5. 5.
    leve ao forno para assar.
  6. 6.
    faça o recheio:
  7. 7.
    despeje a sardinha ou atum em uma vasilha e amasse com um grafo, acrescente a cebola batida, e os pimentões picados em quadradinhos bem pequenos, e o restante dos ingredientes.
  8. 8.
    misture tudo e está pronto o recheio. não vai ao fogo.
  9. 9.
    aproveite a receita da massa e invente outros recheios.

INVENÇÃO!!! ESPERO QUE GOSTEM.

Por: Kelly Cristina Magalhães
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Light Azeite Lanches Atum light Farelo de trigo Milho verde Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tortas Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Parmesão Pimentão vermelho Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Torta de sardinha light e integral