1

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • 2. unte uma assadeira e coloque a metade da massa.
  • 3. vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa.
  • 4. cubra a torta depois de montada com o parmesão ou a mussarela.
  • 5. leve ao forno para assar.
  • 6. faça o recheio:
  • 7. despeje a sardinha ou atum em uma vasilha e amasse com um grafo, acrescente a cebola batida, e os pimentões picados em quadradinhos bem pequenos, e o restante dos ingredientes.
  • 8. misture tudo e está pronto o recheio. não vai ao fogo.
  • 9. aproveite a receita da massa e invente outros recheios.
INVENÇÃO!!! ESPERO QUE GOSTEM.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: