logomarca cybercook

Torta de sardinha light e integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    unte uma assadeira e coloque a metade da massa.
  3. 3.
    vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    cubra a torta depois de montada com o parmesão ou a mussarela.
  5. 5.
    leve ao forno para assar.
  6. 6.
    faça o recheio:
  7. 7.
    despeje a sardinha ou atum em uma vasilha e amasse com um grafo, acrescente a cebola batida, e os pimentões picados em quadradinhos bem pequenos, e o restante dos ingredientes.
  8. 8.
    misture tudo e está pronto o recheio. não vai ao fogo.
  9. 9.
    aproveite a receita da massa e invente outros recheios.
INVENÇÃO!!! ESPERO QUE GOSTEM.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta de Frango com Fermento de Pão
Bolo de Batata Recheado de Sardinha
Como Fazer Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Light Azeite Lanches Atum light Farelo de trigo Milho verde Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tortas Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Parmesão Pimentão vermelho Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum