Início

Receitas

Lanches

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

146,31 kcal

Kelly Cristina Magalhães

Receita enviada por Kelly Cristina Magalhães

Em 09/12/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

  • 2. unte uma assadeira e coloque a metade da massa.

  • 3. vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa.

  • 4. cubra a torta depois de montada com o parmesão ou a mussarela.

  • 5. leve ao forno para assar.

  • 6. faça o recheio:

  • 7. despeje a sardinha ou atum em uma vasilha e amasse com um grafo, acrescente a cebola batida, e os pimentões picados em quadradinhos bem pequenos, e o restante dos ingredientes.

  • 8. misture tudo e está pronto o recheio. não vai ao fogo.

  • 9. aproveite a receita da massa e invente outros recheios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários