1

Torta de sardinha ( liquidificador )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Untar uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.Reservar.
  • 2. Para o recheio: Em uma panela refogar a cebola e o alho até dourar. Acrescentar a sardinha e o tomate. Deixar refogar por alguns minutos e adicionar as ervilhas, o palmito, ovos cozidos e cheiro verde. Deixar esfriar.
  • 3. Massa: Bater no liquidificador leite, farinha de trigo, óleo, ovos inteiros, queijo ralado e sal. Acrescentar o fermento por último e bater mais um pouco.
  • 4. Montagem: Na forma untada despejar metade da massa. Em seguida, despejar todo o recheio, cobrir o recheio com o restante da massa.
  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus e assar durante 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: