1
logomarca cybercook

Torta de sardinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    2.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    3.Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve
  4. 4.
    4.Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® , o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
  5. 5.
    5.Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    6.Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Sardinha D Ruth

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Cheiro verde Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta de sardinha