logomarca cybercook

Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o óleo com as gemas.
  2. 2.
    Junte a farinha aos poucos, alternando-as com o leite.
  3. 3.
    Misture as azeitonas, a sardinha sem o óleo, o fermento, as claras em neve e a seleta de legumes.
  4. 4.
    Despeje numa forma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

ana paula da silva

Muito prática, é uma delícia mesmo. Parabéns!

Andréa Moura

A receita é mto prática e super fácil de fazer . No preparo da massa coloquei sal e tempero baiano .

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Seleta de legumes Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum