Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture o óleo com as gemas.
  • 2. Junte a farinha aos poucos, alternando-as com o leite.
  • 3. Misture as azeitonas, a sardinha sem o óleo, o fermento, as claras em neve e a seleta de legumes.
  • 4. Despeje numa forma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Seleta de legumes Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (2)

Muito prática, é uma delícia mesmo. Parabéns!

A receita é mto prática e super fácil de fazer . No preparo da massa coloquei sal e tempero baiano .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: