1
logomarca cybercook

Torta de Sardinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, o óleo e o requeijão cremoso (de caixinha)
  2. 2.
    - Bata e reserve
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados) e o líquido reservado
  4. 4.
    - Mexa para se agregarem
  5. 5.
    - Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada
  6. 6.
    - Distribua sobre a massa as sardinhas, os tomates, a cebola (previamente aferventada), azeitonas, o caldo das sardinhas, queijo prato ralado, pimenta, orégano, o azeite (opcional)
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 a 30 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por RosÂngela Silva

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por José Neves

Torta de Sardinha D Ruth

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha