Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    - No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, o óleo e o requeijão cremoso (de caixinha)
  2. 2.
    - Bata e reserve
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados) e o líquido reservado
  4. 4.
    - Mexa para se agregarem
  5. 5.
    - Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada
  6. 6.
    - Distribua sobre a massa as sardinhas, os tomates, a cebola (previamente aferventada), azeitonas, o caldo das sardinhas, queijo prato ralado, pimenta, orégano, o azeite (opcional)
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 a 30 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum