1

Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Etapa 1: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
  • 2. Etapa 2: Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão.
  • 3. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha
  • 4. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.
  • 6. Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: