logomarca cybercook

Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Etapa 1: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.
  2. 2.
    Etapa 2: Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão.
  3. 3.
    Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha
  4. 4.
    Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.
  6. 6.
    Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Maionese Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sem Glúten Tortas Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum