Início

Receitas

Lanches

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

402,40 kcal

Marta Gomes

Receita enviada por Marta Gomes

Em 19/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Etapa 1: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.

  • 2. Etapa 2: Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão.

  • 3. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha

  • 4. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.

  • 6. Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários