Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30cm de diâmetro).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. 4.
    Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo, o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
  6. 6.
    Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  7. 7.
    Coloque metade da massa na assadeira reservada.
  8. 8.
    Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  10. 10.
    Sirva quente ou fria.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Ervilha Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Cheiro verde Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum