1
logomarca cybercook

Torta de Sardinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30cm de diâmetro).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. 4.
    Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo, o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
  6. 6.
    Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  7. 7.
    Coloque metade da massa na assadeira reservada.
  8. 8.
    Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  10. 10.
    Sirva quente ou fria.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Torta de Sardinha D Ruth

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

Torta Deliciosa de Sardinha

Torta Deliciosa de Sardinha

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Ervilha Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Cheiro verde Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha