1
logomarca cybercook

Torta de sardinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. 2.
    Unte o refratário com óleo e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
  2. 2.
    Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  3. 3.
    Asse por 40 minutos. Corte em quadrados de 6 cm.
  4. 4.
    Transfira para um prato decorativo e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum

Torta de sardinha