Torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. 2.
    Unte o refratário com óleo e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
  2. 2.
    Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  3. 3.
    Asse por 40 minutos. Corte em quadrados de 6 cm.
  4. 4.
    Transfira para um prato decorativo e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum