1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de sardinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. 2.
    Unte o refratário com óleo e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
  2. 2.
    Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  3. 3.
    Asse por 40 minutos. Corte em quadrados de 6 cm.
  4. 4.
    Transfira para um prato decorativo e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta Deliciosa de Sardinha

Por Abençoada Jesus

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum

Torta de sardinha