Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  • 2. Por último, acrescente o fermento.
  • 3. Unte uma forma quadrada com óleo e polvilhe farinha.
  • 4. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  • 5. Leve para assar em forno médio por 35 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
Obs : o vinagre na massa vai deixá-la mais fofa, como a massa de um bolo. Crédito da receita: Minha saudosa avó Alice Ponchini.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Azeite Azeitona Ervilha Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Vinagre branco Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: