1
logomarca cybercook

Torta de Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  2. 2.
    Por último, acrescente o fermento.
  3. 3.
    Unte uma forma quadrada com óleo e polvilhe farinha.
  4. 4.
    Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio por 35 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.
Obs : o vinagre na massa vai deixá-la mais fofa, como a massa de um bolo. Crédito da receita: Minha saudosa avó Alice Ponchini.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Azeite Azeitona Ervilha Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Vinagre branco Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha