1
logomarca cybercook

Torta de Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  2. 2.
    Coloque a metade desta massa em uma fôrma média retangular, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

Recheio

  1. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.
Informações Adicionais: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Maria Estela

Comentários (1)

Camila Gonçalves

Muito boa! Recomendo.

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Amido de milho Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Parmesão ralado Parmesão Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha