1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  2. 2.
    Coloque a metade desta massa em uma fôrma média retangular, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

Recheio

  1. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.
Informações Adicionais: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

Por: Patricia Souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

Torta de sardinha

Por Maria Estela

Comentários (1)

Camila Gonçalves

Muito boa! Recomendo.

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Amido de milho Leite Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Parmesão ralado Parmesão Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha