1

Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho.
  • 2. Coloque a metade desta massa em uma fôrma média retangular, untada e enfarinhada.
  • 3. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha.

Recheio

  • Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não precisa refogar. Reserve.
Informações Adicionais: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Muito boa! Recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: