logomarca cybercook

Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de sardinha light e integral
Bolo salgado de sardinha
Torta Especial de Sardinha
Torta de sardinha
Torta de Sardinha Fácil
Torta Deliciosa de Sardinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona verde Ervilha Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Cheiro verde Queijo meia cura Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Pimenta dedo de moça Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum