1
logomarca cybercook

Torta de Sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa:
    - 1 ovo
    - 1/2 copo de leite
    - 1/2 copo tipo americano de óleo
    - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    - 2 pitadas de sal
    - 1 pitada de açúcar

    Modo de preparo:
    Bater tudo no liquidificador.

    Recheio:
    Sardinha em lata com molho de tomate cebola e pimentão refogado.

    Tempo
    Mais de 15 minutos no forno pré-aquecido..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta de Sardinha