Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média e unte uma assadeira com margarina. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogêneo e despeje metade na fôrma. Misture todos os ingredientes do recheio. Cubra com o recheio distribuindo por igual, regue com o tempero de limão, sal e pimenta e despeje o restante da massa. Polvilhe a farinha de rosca e leve para assar por cerca de 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum