logomarca cybercook

Torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Amasse as sardinhas com um garfo, bata ligeiramente os ovos e misture todos os ingrediente.
  2. 2.
    Por ultimo acrescente o fermento em pó.
  3. 3.
    Asse em forno médio por 35 minutos, não precisa untar a forma.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Flávia Brunhara

oi, acabei de pegar sua receita, meu pai adora torta de sardinha... vou fazer assim que der... obrigada, disse boa, mas depois deixo oq realmente achei !!!

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Fermento químico em pó Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum