logomarca cybercook

Torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as gemas, a margarina ou manteiga, o óleo, o queijo ralado e o sal. Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite, o amido de milho e a farinha. Bata com a batedeira e desligue. Acrescete as claras em neve e mexa com uma colher de pau. Adicone o fermento.
  2. 2.
    Espalhe em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Distribua sobre a torta pedaços de sardinha, rodelas de tomate e cebola, azeitonas e orégano. Regue com azeite.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos e 180°C por mais 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Por Kelly Cristina Magalhães

torta de sardinha

torta de sardinha

Por imar Gonçalves Pedro

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por josé neves

Torta de Sardinha D Ruth

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Claras em neve Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum