1

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Refogue a cebola
  • 3. Junte o tomate
  • 4. Depois que estiver bem refogadinho
  • 5. Junte a sardinha já limpa e picada com um pouco do molho da sardinha
  • 6. Adicione a salsinha e a cebolinha e o sal a gosto.
  • 7. Reserve
  • 8. Massa:
  • 9. Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador exeto o fermento em pó.
  • 10. Depois só misture com cuidado o fermento a massa.
  • 11. Despeje a massa em uma assadeira media untada e polvilha
  • 12. Junte o recheio a massa misturando delicadamente
  • 13. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente
A sardinha pode ser substituída por 2 latas de atum ou por um peito de frango .

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Ficou perfeita, deliciosa!! usei 2 latas de sardinha e parte do óleo usei o óleo da sardinha mesmo.

nao gostei muito nao,fiz conforme a receita.a massa ficou sem gosto

obrigada pela receita! ! delícia! !!

Receita fácil e rápida! Ficou uma delícia!! Mas só 30 minutos não foi suficiente para assar! Levei 50 minutos + ou -

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: