1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento em pó.
  2. 2.
    Depois só misture com cuidado o fermento a massa.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma assadeira media untada e polvilha
  4. 4.
    Junte o recheio a massa misturando delicadamente
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola
  2. 2.
    Junte o tomate
  3. 3.
    Depois que estiver bem refogadinho
  4. 4.
    Junte a sardinha já limpa e picada com um pouco do molho da sardinha
  5. 5.
    Adicione a salsinha e a cebolinha e o sal a gosto.
  6. 6.
    Reserve

A sardinha pode ser substituída por 2 latas de atum ou por um peito de frango .

Por: Nivia Lopes
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de sardinha

Por Maria Estela

Comentários (4)

Flavio Juliao

Ficou perfeita, deliciosa!! usei 2 latas de sardinha e parte do óleo usei o óleo da sardinha mesmo.

daniela fernandes

nao gostei muito nao,fiz conforme a receita.a massa ficou sem gosto

Tath Cunha

obrigada pela receita! ! delícia! !!

Karla

Receita fácil e rápida! Ficou uma delícia!! Mas só 30 minutos não foi suficiente para assar! Levei 50 minutos + ou -

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tortas Fermento químico em pó Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Torta de Sardinha