1
logomarca cybercook

Torta de sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Refogue a cebola
  3. 3.
    Junte o tomate
  4. 4.
    Depois que estiver bem refogadinho
  5. 5.
    Junte a sardinha já limpa e picada com um pouco do molho da sardinha
  6. 6.
    Adicione a salsinha e a cebolinha e o sal a gosto.
  7. 7.
    Reserve
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador exeto o fermento em pó.
  10. 10.
    Depois só misture com cuidado o fermento a massa.
  11. 11.
    Despeje a massa em uma assadeira media untada e polvilha
  12. 12.
    Junte o recheio a massa misturando delicadamente
  13. 13.
    Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos aproximadamente
A sardinha pode ser substituída por 2 latas de atum ou por um peito de frango .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Ana Jacqueline

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta expressa de sardinha

Torta expressa de sardinha

Por Silvana Silveira

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (4)

Flavio Juliao

Ficou perfeita, deliciosa!! usei 2 latas de sardinha e parte do óleo usei o óleo da sardinha mesmo.

daniela fernandes

nao gostei muito nao,fiz conforme a receita.a massa ficou sem gosto

Tath Cunha

obrigada pela receita! ! delícia! !!

Karla

Receita fácil e rápida! Ficou uma delícia!! Mas só 30 minutos não foi suficiente para assar! Levei 50 minutos + ou -

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tortas Fermento químico em pó Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Torta de sardinha