logomarca cybercook

Torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Liquidificar os ingredientes da massa na ordem descrita.
  2. 2.
    Colocar metade da massa em forma de furo no centro untada e polvilhada.
  3. 3.
    Adicionar os ingredientes do recheio misturando levemente à massa.
  4. 4.
    Cobrir com o restante da massa e polvilhar uma pequena porção de parmesão e orégano.
  5. 5.
    Levar ao forno médio por 20 minutos ou até corar.
  6. 6.
    Pode substituir a sardinha por atum em lata.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Fermento químico em pó Parmesão Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum