Torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - 3 latas de sardinha
  2. 2.
    - 2 tomates sem pele
  3. 3.
    - 1 cebola
  4. 4.
    - 100g de azeitonas
  5. 5.
    - orégano e sal
  6. 6.
    MODO DE FAZER
  7. 7.
    - Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina
  8. 8.
    - Bata para se agregarem
  9. 9.
    - Desligue
  10. 10.
    - Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional)
  11. 11.
    - Mexa com uma colher e bata em seguida
  12. 12.
    - Desligue
  13. 13.
    - Agregue as claras em neve delicadamente
  14. 14.
    - Adicione o fermento
  15. 15.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  16. 16.
    - Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional)
  17. 17.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos e 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até do

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Clara de ovo Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum