Início

Receitas

Lanches

Torta de sardinha

Torta de sardinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

1,040,18 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - 3 latas de sardinha

  • 2. - 2 tomates sem pele

  • 3. - 1 cebola

  • 4. - 100g de azeitonas

  • 5. - orégano e sal

  • 6. MODO DE FAZER

  • 7. - Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina

  • 8. - Bata para se agregarem

  • 9. - Desligue

  • 10. - Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional)

  • 11. - Mexa com uma colher e bata em seguida

  • 12. - Desligue

  • 13. - Agregue as claras em neve delicadamente

  • 14. - Adicione o fermento

  • 15. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada

  • 16. - Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional)

  • 17. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos e 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até do

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários