logomarca cybercook

torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem as gemas, margarina, óleo, queijo e o sal.
  2. 2.
    Acrescente o leite.
  3. 3.
    Aos poucos coloque o amido de milho e a farinha.
  4. 4.
    Coloque as claras em neve e por fim o fermento.
  5. 5.
    Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Por cima da massa disponha o recheio.
  7. 7.
    Assei por 35 minutos, forno pré-aquecido, 180 graus.
A massa é muito leve e fofinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Claras em neve Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum