1

torta de sardinha

torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Misture bem as gemas, margarina, óleo, queijo e o sal.
  • 2. Acrescente o leite.
  • 3. Aos poucos coloque o amido de milho e a farinha.
  • 4. Coloque as claras em neve e por fim o fermento.
  • 5. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  • 6. Por cima da massa disponha o recheio.
  • 7. Assei por 35 minutos, forno pré-aquecido, 180 graus.
A massa é muito leve e fofinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: