Início

Receitas

Lanches

Torta de sardinha

Torta de sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

380,58 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 17/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Em um recipiente coloque as gemas, a margarina e o queijo ralado.

  • 2. - Mexa para se agregarem. Adicione o óleo e o leite. Misture. Acrescente a farinha, o amido e o sal. Mexa. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. - Coloque a massa obtida em assadeira redonda nº28, de fundo falso.

Recheio

  • 1. - Distribua as sardinhas, rodelas de tomates e azeitonas.

  • 2. - Regue com o azeite (opcional).

  • 3. - Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado.

  • 4. - Leve ao forno pré-aquecido, 180ºC a 200ºC por 35 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários