1
logomarca cybercook

Torta de sardinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina
  2. 2.
    Bata para se agregarem
  3. 3.
    Desligue
  4. 4.
    Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional)
  5. 5.
    Mexa com uma colher e bata em seguida
  6. 6.
    Desligue
  7. 7.
    Agregue as claras em neve delicadamente
  8. 8.
    Adicione o fermento
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  10. 10.
    Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional)
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos e 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até dourar

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Silvania Tavares

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Claras em neve Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta de sardinha