1

Torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina
  • 2. Bata para se agregarem
  • 3. Desligue
  • 4. Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional)
  • 5. Mexa com uma colher e bata em seguida
  • 6. Desligue
  • 7. Agregue as claras em neve delicadamente
  • 8. Adicione o fermento
  • 9. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  • 10. Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional)
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos e 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: