Torta de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque as gemas e a margarina (sem sal e em temperatura ambiente).
  • 2. Misture para se agregarem.
  • 3. Junte o óleo, o leite e o queijo ralado. Mexa.
  • 4. Adicione o sal, o amido de milho e a farinha peneirados. Misture.
  • 5. Adicione as claras em neve e o fermento e mexa delicadamente.
  • 6. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda n° 25, untada e polvilhada.
  • 7. Distribua sobre ela pedaços de sardinha, rodelas de tomate sem pele, a cebola fatiada, as azeitonas, orégano e azeite (opcional).
  • 8. Acrescente o restante da massa.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.
  • 10. Rende 8 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Claras em neve Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: