1

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. 1.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
  • 2. 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. 3.Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve
  • 4. 4.Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® , o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
  • 5. 5.Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  • 6. 6.Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.
  • 7. 7.DICAS: Se preferir utilizar sardinha em azeite ou com temperos de ervas, aumente a quantidade de tomates para 3 grandes picados.
  • 8. 8.Você pode decorar a torta depois de pronta com ovos cozidos cortados em rodelas.
  • 9. 9.Sirva acompanhada de salada de folhas como alface, rúcula, radichio, agrião.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: