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Torta de sardinha

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    2.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    3.Abra as latas de sardinha e retire com cuidado as espinhas. Passe para uma tigela e junte o tomate, os ovos, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve
  4. 4.
    4.Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® , o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem.
  5. 5.
    5.Junte o fermento e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    6.Coloque metade da massa na assadeira reservada. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva quente ou fria.
  7. 7.
    7.DICAS: Se preferir utilizar sardinha em azeite ou com temperos de ervas, aumente a quantidade de tomates para 3 grandes picados.
  8. 8.
    8.Você pode decorar a torta depois de pronta com ovos cozidos cortados em rodelas.
  9. 9.
    9.Sirva acompanhada de salada de folhas como alface, rúcula, radichio, agrião.

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