Torta de Sardinha Sofisticada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
  • 2. Abra a massa, com a ajuda de uma colher, em uma fôrma de aro removível de tamanho médio.
  • 3. Não precisa untar.
  • 4. Leve para assar por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Depois da massa assada, vá colocando os ingredientes do recheio seguindo essa sequência.
  • 2. Se preferir, polvilhe um pouco de sal.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture bem todos os ingredientes , e leve ao fogo, mexendo sem parar.
  • 5. Quando formar um creme bem espesso, desligue.
  • 6. Adicione o creme de leite, misture e reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 2. Cubra a torta com esse creme, tendo a ajuda de uma espátula.
  • 3. Decore com algumas rodelas de cebola, salsinha e queijo parmesão ralado grosso.
  • 4. Leve para assar, por aproximadamente, 25 minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Azeitona Champignon Mussarela Peixe Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tortas Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: