logomarca cybercook

Torta de Sardinha Sofisticada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
  2. 2.
    Abra a massa, com a ajuda de uma colher, em uma fôrma de aro removível de tamanho médio.
  3. 3.
    Não precisa untar.
  4. 4.
    Leve para assar por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Depois da massa assada, vá colocando os ingredientes do recheio seguindo essa sequência.
  2. 2.
    Se preferir, polvilhe um pouco de sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes , e leve ao fogo, mexendo sem parar.
  5. 5.
    Quando formar um creme bem espesso, desligue.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite, misture e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Cubra a torta com esse creme, tendo a ajuda de uma espátula.
  3. 3.
    Decore com algumas rodelas de cebola, salsinha e queijo parmesão ralado grosso.
  4. 4.
    Leve para assar, por aproximadamente, 25 minutos.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Azeitona Champignon Mussarela Peixe Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tortas Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum