Torta de sardinha(Palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. - Em um recipiente coloque as gemas, a margarina e o queijo ralado.
  • 2. - Mexa para se agregarem. Adicione o óleo e o leite. Misture. Acrescente a farinha, o amido e o sal. Mexa. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
  • 3. - Coloque a massa obtida em assadeira redonda nº28, de fundo falso.
  • 4. - Distribua as sardinhas, rodelas de tomates e azeitonas.
  • 5. - Regue com o azeite (opcional).
  • 6. - Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado.
  • 7. - Leve ao forno pré-aquecido, 180ºC a 200ºC por 35 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tortas Fermento químico em pó Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: