1
logomarca cybercook

Torta de sardinha(Palmirinha)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque as gemas, a margarina e o queijo ralado.
  2. 2.
    - Mexa para se agregarem. Adicione o óleo e o leite. Misture. Acrescente a farinha, o amido e o sal. Mexa. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
  3. 3.
    - Coloque a massa obtida em assadeira redonda nº28, de fundo falso.
  4. 4.
    - Distribua as sardinhas, rodelas de tomates e azeitonas.
  5. 5.
    - Regue com o azeite (opcional).
  6. 6.
    - Polvilhe salsinha, cebolinha e queijo ralado.
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido, 180ºC a 200ºC por 35 a 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por RosÂngela Silva

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Tortas Fermento químico em pó Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Torta de sardinha(Palmirinha)