1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Sardinhas e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar numa tigela,as gemas,sal.óleo,queijo
  2. 2.
    o leite,em seguida a maizena o trigo e mexendo sempre a cada adição.Misturar tudo muito bem e colocar o fermento.Por ultimo recebe as claras em neve.Incorporar com paciência pois essa massa fica um pouco dura e somente depois de incorporar as claras ela tera melhor textura de massa de torta.
  3. 3.
    Assar em forma ou pirex untado que pode ir diretamente a mesa. Assar durante aproximadamente 25 minutos.

Essa massa fica com consistencia sequinha devido a adição de maizena. Mais seu sabor é delicioso!!!

Por: Maria Luiza Coledan
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de sardinha

Por RosÂngela Silva

Torta de sardinha

Por Silvania Tavares

Comentários (1)

Maria Luiza Coledan

Sua textura depois de pronta é sequinha por conta da maizena.Mais é de sabor muito bom!!!

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Leite Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Tortas Claras em neve Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Torta de Sardinhas e Palmito