1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de sequilho e creme de abacate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma forma de aro removível.
  2. 2.
    Asse em forno médio pré-aquecido até começar a dourar.
  3. 3.
    Tempo: 20 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 340

Cobertura

  1. 1.
    Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte.
  3. 3.
    Sirva gelada.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacate Amido de milho Leite condensado Tortas Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta de sequilho e creme de abacate