logomarca cybercook

Torta de sequilho e creme de abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível. Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
  3. 3.
    Cobertura
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.
  5. 5.
    Conteúdo do site AnaMaria

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacate Amido de milho Leite condensado Tortas Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta