Torta de Sexta-Feira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque as batas espremidas em um recipiente e em seguida coloque a noz-moscada, os ovos batidos levemente, o queijo ralado e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e corrija o sal. Reserve.
  • 2. Em outro recipiente coloque o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas. Misture bem. Reserve.
  • 3. Unte uma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas. Coloque um pouco de purê e amasse com uma colher para ficar homogêneo, depois coloque o atum e por último mais uma camada de purê. Amasse bem e em seguida desinforme, depois polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
  • 4. Sirva com salada de folhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Chef allan Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Gratinados Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Noz moscada Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: