1
logomarca cybercook

Torta de Sexta-Feira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batas espremidas em um recipiente e em seguida coloque a noz-moscada, os ovos batidos levemente, o queijo ralado e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e corrija o sal. Reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque o atum, o tomate, a salsinha e as azeitonas. Misture bem. Reserve.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com azeite e em seguida usando um aro grande monte as tortinhas. Coloque um pouco de purê e amasse com uma colher para ficar homogêneo, depois coloque o atum e por último mais uma camada de purê. Amasse bem e em seguida desinforme, depois polvilhe queijo ralado e leve para gratinar.
  4. 4.
    Sirva com salada de folhas.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Chef Allan Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Gratinados Ovo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Noz moscada Receitas com sardinha e atum

Torta de Sexta-Feira