Torta de siri catado com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a carne de siri e os legumes e reserve.
  2. 2.
    Unte um refratária médio com manteiga ou margarina. Reserve.
  3. 3.
    "MASSA":
  4. 4.
    Em um "pirex" adicione uma pitada de sal às claras e bata-as em velocidade baixa até ficar firme.
  5. 5.
    Adicione as gemas e bata mais um pouco. Sem desigar a batedeira.
  6. 6.
    Acrescente as duas colheres de farinha de aveia e o fermento.
  7. 7.
    Por último, a pimenta branca.
  8. 8.
    A massa deve ficar leve e delicada. Por esse motivo a velocidade da batedeira deve ser baixa.
  9. 9.
    MONTAGEM:
  10. 10.
    Despeje metade da massa no fundo do refratário e espalhe o recheio.
  11. 11.
    Em seguida, cubra o recheio com o restante da massa. Dê um leve balanço horizontal na forma, para uniformizar as camadas, SEM BATER!
  12. 12.
    Espalhe por cima rodelas de cebola para dar o efeito decorativo após assada.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido por 10-15 min.
  14. 14.
    Teste com uma colher, no centro da forma. Não deverá existir líquidos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Legumes Tortas salgadas Lanches Aveia Carne de siri Farinha de aveia Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó