logomarca cybercook

Torta de Sobras de Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o biscoito no liquidificador ou processador, e triture, grosseiramente (para ficar crocante).
  2. 2.
    Misture a farinha do biscoito já batido com a manteiga, até soltar da mão.
  3. 3.
    Espalhe em uma forma com fundo removível.
  4. 4.
    Coloque a massa no fundo e na borda da forma.
  5. 5.
    Leve ao forno por 15 minutos.
  6. 6.
    Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador, e bata bem.
  7. 7.
    Quando a massa da torta estiver fria, coloque o creme sobre ela.
  8. 8.
    Cubra com polpa de maracujá.
  9. 9.
    Leve para a geladeira, até ficar firme.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Sudeste Tortas Polpa de frutas Receitas com sobras Receitas com biscoito Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta